Как наркотик

Не знаю сколько суждено нам в этом мире быть
Жизнь,...это как кино,но нужно братцы жить.
Ну а пока живём,мечтаем,встречаемся хоть иногда
О плохом думать не позволяем,зачем нам эта ерунда.
Завтра еду я на встречу к одноклассникам,друзьям
И вирус вовсе не помеха,он не помеха встречи нам.
Какая странная картина...мы каждый год той встречи ждём
И это будто бы наркотик,но этим мы друзья живём.
Спасибо вам мои друзья что нашли время не забыли,
Приехали и вместе были,у каждого что на душе поговорили
И эту боль на всех мы разделили,и стало как то легче всем,
Жизнь по другому показалась,болячки отступили вдруг
Прошла печаль,ушла усталость,да хватит год нам пережить
И снова будем ждать мы встречи...вот так и будем долго жить
От встречи и до новой встречи и жизнь по своему любить.


Рецензии