Смотрю в твои зелёные глаза..

Любимая.. Смотрю в твои зелёные  глаза
но  отблеск  глаз  я  вижу  в них  другой,
той.. кареглазой, которую забыть нельзя.
Прости.    Но что поделать  мне с собой..

               
                По мотивам
                Sonnet 31 by William Shakespeare


Рецензии