потому что люблю

Летели дни и недели,
Но время замерло в тот момент,
Когда увидел я в небе
Столкновение двух планет.

У пусть им было больно,
Мне было страшно и смешно,
Ведь в мире треугольном
Время планет давно прошло ...

я тебя ненавижу
закрой глаза, умри, сотри себя в порошок.
Я тебя ненавижу,
И это самый жестокий урок.
я тебя ненавижу

Всего одна причина.
Я верю ты поймёшь потом...
Но в запахе бензина
Утонет ночью ваш с ним дом.

Беги скорей оттуда,
Пока твой парень мирно спит
Для вас любовь - простуда
А для меня - почти что СПИД ...

И это не лечится, увы,
Так будьте прокляты все вы!

я тебя ненавижу,
Ведь моё место в твоей жизни занял он.
Я тебя ненавижу,
за то что я тебя лишён.
я тебя ненавижу,
потому что люблю


Рецензии