Мы в страшное время живём

Мы в страшное время живём
уж коли задуматься честно.
Мы в спруте. Не осознаём,
что людям уже нету места
в том будущем, что нам готовят
капиталистские контры,
клипмекеры госпропаганды,
ну, всё как у Джорджа Оруэлла.
И все "министерства" в наличии,
и все "новоязы" всех стран,
во власти - поработители,
усиливается таран, 
права разлетаются в щепки,
раскатывается катком
достоинство человека... -
вот так мы УЖЕ живём.

Пока ещё живы, кто помнит
великое время советское,
опомнитесь, люди, свершите
Октябрьскую революцию!


Рецензии