По-другому не умею...

Говорят, что я добрее утра,
Да, того, что Вы мне пожелали.
Даже день, насыщенный и мудрый,
Оценил потом добро в начале.

Говорят, что в облаках витаю –
Лучше бы к реальности вернуться!
Да, конечно, я об этом знаю…
Вот и вечер. Утром бы проснуться!

Чтобы быть нежнее и добрее
Всей душой своей великодушной,
Стать в мечтах свободной и воздушной –
По-другому в жизни не умею.

15.08. 2009 г.


Рецензии