Руки

Хочеться полной грудью жить
не теряться в чужих советах
бесцельно бесцветной тенью не быть
не тонуть в выдуманных тут же запретах

чужие слова будто причина истязаний
их цепкие когти держат тебя за шею
и остается лишь лежать на кровати
в поисках себя в море их ожиданий

пепел ложится на руки грациозными слоями
быть одному-плохо,но быть собой хуже
и все же лучше
чем быть безликою толпой без игривых ожогов
без громких порезов
говорящих самих за себя
завязывай потуже
сказал он сидя на кленовых ветвях


Рецензии