Мы вместе

Мы вместе. Я так рада.
Мы вместе - я и ты.
МЫ - лучшая награда.
Мы - море теплоты.

Мы - океан терпенья
И островок любви.
Мы - шлюпка для спасенья,
Мы рядом - я и ты.

Мы проплываем скалы
И мели, и шторма..
Жаль времени так мало,
Но мы возьмём сполна.

И в каждое мгновенье
Мы - свет и мы - семья,
Надежда, вдохновенье.
Мы вместе - ТЫ и Я.

2 августа 2020 (35 лет вместе)


Рецензии