Ты не шел...

Мы с тобой вчера решили,
Что,наверно,поспешили,
Между нами кончена игра.
Ты кричал,а я молчала,
Ведь сама об этом знала,
Что давно расстаться нам пора...

Ты сказал,придешь сегодня,
Я костюм надела модный,
Разожгла под вечер я камин.
Две свечи мерцали тускло,
На душе вдруг стало грустно,
Пусть ты и не лучший из мужчин...

Ты не шел,погасли свечи,
Снова одинокий вечер,
Я вина бокал себе налью,
Как немного пригубила,
Для себя я вдруг решила,
Что тебя ни сколько не люблю...

Я полночи прорыдала,
Выпила вина не мало,
Проклиная злую жизнь свою.
А потом на все забила
И тебе я позвонила,
А зачем,никак я не пойму...

Часто так бывает ,бабы,
Хоть мужчины пол не слабый,
Все решать приходится за них.
Чтоб любовь не угасала,
Поддержать нам надо пламя,
Чтоб пыл любовный не утих...
08 08 2020 Дивногорск


Рецензии