тем, далеко впереди...

Почему умирать сейчас,
А не родиться?
Участь - для будущих быть кроманьонцем.
Как разгадать загадку жизни?

Легенький ветер на шее,
Ласковый - не то слово.
Летает и не стареет,
Ублажает седого.

Пока есть солнечный круг -
Изменяется разум.
Прощай, отцветающий луг.
Привет, марсианская база.

Прощай, увядший букет
Возможностей человечьих.
Больше разума в тебе нет,
Иному разуму ты отец,
И предтеча...


Рецензии