Не буди мои сны

Не буди мои сны,
Напиши мои смыслы.
Находил новые минуты,
Чтобы забыть крики.

Просыпался от тоски,
Видишь старые стрелы.
Заметны новые ходы,
Как и забытые пробелы.

Не буди мои сны,
Свои искры зажигаешь.
Расстояние забираешь от тьмы,
И рассветы заново провожаешь,
От оставшейся пустоты.


Рецензии