Без Имени

Как сладок воздух вечером
В начале августа.
Касанье рук, так опрометчиво,
Так неспроста.
Так близко ты, что я твоё
Ловлю дыхание.
Всё уплыло в небытиё
В центр мироздания.
Вечерняя трава в росе
Прохладой полнится.
Я знаю- и тебе, и мне
Тот миг запомнится.


Рецензии