Пришаманила

Пришаманила меня взглядом,
Заманила, чарами увела.
Ударила, как снарядом,
Глазами сожгла - дотла.

Примагнитила, заколдовала,
Чёрными, смольными искрами,
Я не понял сначала,
Что, как мальчишка влюбился.

Хожу, как дурак - с улыбкой,
Голову мою ты напрочь ушибла,
По следу, ветру и запаху,
Бегу к тебе, любовью ушибленный.

Нравится нрав твой свободный,
Хохот такой неподдельный,
Знаешь козырь свой беспроигрышный,
Быть собой, - а не дамой кисейной.

Мне бы за голову взяться,
Не мальчик, зрелый мужик,
Надоело по бабам шляться,
Я к тебе иду - напрямик.

Бросил всё! Бросил всех гуляк,
Ты не зря ведь в меня "стреляла",
Я теперь буду думать - как ?!
Мне тебя к себе пришаманить..)))


Рецензии