Открыта любовь, забыт мрак

Открыта любовь, забыт мрак,
Забываю весь оброк.
Закрываю каждый страх,
Как и тонкость всех строк.

Вновь надежду берегу,
Убираю маску.
Всем минутам не совру,
Чтобы не отнять ласку.

Я все заботы не отниму,
Замечаю лучшее.
Все минуты подожду,
И не будет худшее.

Открыта любовь, забыт мрак.
Велика моя надежда.
Куда уходит новый страх,
И последняя песня вновь спета,
В моих глазах.


Рецензии