Ненужный человек

люди ищут нужных им людей.
контакта и взаимности.
лайков. общения и тепла.

а у тебя они есть? нужные тебе люди.
здесь.

спасибо за подписку и отписку. Ненужный человек.

тебя это тоже касается.
/ps


Рецензии