Безымянная высота

Долина Ask, долина Answer.
Речушка Question, горы Mont.
На всём есть имя человека.
Во всём есть смысл, даже толк.

Назвав почти что всё в округе,
на безымянной высоте
лежат останки тех солдатов,
кто брали штурмом налегке.

"Вперёд! Оставь. Потом вернёмся".
Не все вернулись в том бою.
Взбираться в гору очень трудно.
Стреляет враг! Всё, как в аду.

Не знаем имени солдата.
Не помним, как его зовут.
Осталась строчка лишь в приказе:
"Спасибо вам за ратный труд".



     Рю С.Ю. - 8 августа 2020г.

      Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии