Тучи прыгали играли

Тучи прыгали играли,
Мы с  тобой видали.
Как смотрели далеко,
Все ровно не ждёт ещё.
Тучи прыгали играли,
Мы с тобой видали.
Где то яблоко моё,
Наливается зерно.
Тучи прыгали играли,
Мы с тобой видали.
Люблю любой мотив,
Если ты со мною бриз.
Как смотрели далёко,
Все ровно не ждёт ещё.


Рецензии