Сердечная эпидемия

Ребенок приболел, водили к доктору, проверяли сердечко.

Аня:
- Я заболела, у меня сердечко. Бабушка, а у тебя есть сердечко?
- Есть.
- Дедушка, а у тебя есть сердечко?
- Есть и у меня.
- Это Я вас ЗАРАЗИЛА!


Рецензии