Женщина - танец

Женщины свою жизнь живут - танцуют,
Танцевальную партию каждая свою рисует.
И каждая женщина - это танец особенный,
Для мужчин как музыкальное пособие.
Есть женщины лёгкие, словно полька,
Сплошная радость! Ангел да и только;
Есть нежный вальс, душевный и ранимый
Всю жизнь в водовороте чувств кружимый;
Есть женщина как чувственная бачата,
Она легка, в общении незамысловата;
Есть женщины танго: аргентинское, страстное,
С такими любовь это штука опасная;
Есть как драматичное, глубокое фламенко,
С такими у мужчин растёт самооценка.
Женщины могут станцевать под музыку даже чужую,
Но исключительно под свою они живут-танцуют.
2020 год


Рецензии