Отбрось двойника

Зачем ты так со мной?
Ведь так жестоко.
И знаю я,что ты совсем не он.
И,может быть,
Умрёт любовь до срока,
Да только знать бы,мне,
Что это был лишь сон.
Зачем придумал ты его как книжку,
И почему с тобою разделил он нас?
Какой же ты ещё совсем ,мальчишка,
Что так живёшь и бредишь каждый раз.
Ведь можно жить так искренне и честно,
Даря друг другу только лишь тепло.
И не наскучит нежность безмятежная,
Поверь,тому, в ком будет лишь добро.
Тебя полюбят,как простого парня,
Умеющего просто так любить.
А все твои фантазии нереальные,
Лишь  просто усложняют твою жизнь.


Рецензии
В наше время нелегко найти того в "ком лишь добро".
С уважением...я

Владимир Праздницин   02.09.2020 04:02     Заявить о нарушении