Когда нибудь

Когда нибудь,но время то придёт.
Моя душа, в росинку превратится.
А утром, в травы, жемчугом падёт.
С лучами первыми, на небо возвратится.

Когда нибудь, Но время то придёт.
Я превращусь, в ковыль-траву во поле.
Душа моя-же, будет ветерок.
Будет гулять, кочевником на воле.

Душа моя, поднявшись к облакам.
Объединится с душами другими.
На землю тёплым дождиком прольёт.
Напоит травы, каплями тугими.

Жить, вечно, так будет всегда.
Коль наши души, превратятся в росы.
На землю лягут,каплями дождя.
Похожими, на МАТЬ ПРИРОДЫ слёзы.


Рецензии
Сергей, трогательно, мило задушевно, красиво, образно и благостно. Благодарю. С почтением.

Елена-Есфирь   09.08.2020 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Рад, что вы зашли ко не в гости.

Сергей Зенин 4   27.10.2020 17:53   Заявить о нарушении