США мир - Басаев, а иного - и знать им не дано!

"Сколько тот в террористах
В них по горам ни расхаживал.
Но уничтожен-то был
В районе села Экажево!.."

Сабо с Вашей ноги свалилось.
И та теперь босая.
Горе в Вашем лице явилось
Кавказу, Шамиль Басаев!..


Рецензии