Я жизнь делю на два

Омар Хайям
Береги тех, кто рядом. Цени того, кто забыл свою гордость, ради тебя, кто многое прощал и всегда ждал. СУДЬБА посылает нам таких людей, лишь однажды.


Я разделю с тобой мечту,
ведь всё у нас наполовину.
На два всегда я жизнь делю,
ищу твою я сердцевину.
Я разделю с тобой судьбу,
ты знаешь главную причину.
Я без тебя и не дышу,
и подарю в любви картину.
Нашу любовь на два делю,
ведь всё у нас наполовину.
И сердца стук, чувств, глубину,
и неприятностей лавину.
Прости, проблемы разделю,
жизнь движется по серпантину.
Я лишь сильней тебя люблю,
сегодня приглашу к камину.
Зажжём желаний всех свечу,
блаженство - путь к адреналину.
Я без тебя жить не хочу,
я не хочу зайти в квартиру.
Ведь разделил с тобой судьбу,
нашёл родную половину.
Семью на два уж не делю,
любовь я встретил и богиню!!!


Рецензии