Что мне насмешки, пересуды...

Что мне насмешки, пересуды,
До сплетен алчная молва,
Злорадных обвинений груды
И ядовитые слова?

Конечно, раздражает это
Шипенье вражье, клевета!
Язык злой - хуже пистолета!
Сплошная едкость, чернота!

Злых лучше не бояться (!) всё же!
Им грош-цена в базарный день!
На нечисть сами же похожи,
А на других бросают тень!

И что мне эти интриганы? -
 - Несчастны и обозлены!
В других находят лишь изъяны
И жажды пакостить полны!

Иду своим (!) путём, но знаю:
Нельзя мне слабину давать,
Ведь, лишь споткнёшься, вражья стая
Слетится сразу - заклевать!


Рецензии
Очень правильно и вдохновенно написано. Полностью поддерживаю Вас.
С дружеским теплом,

Евгений Прохоров 6   09.08.2020 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятную рецензию! С уважением, Ольга.

Дружкова Ольга   09.08.2020 21:04   Заявить о нарушении