Суровый ветер

Очень ветер злой, суровый и могучий,
Его боятся все белые облака и серые тучи.
Он всех вокруг сильно пугает и гоняет,
И когда злиться часто безвинные деревья роняет.
От него прячутся по норкам все звери,
И даже люди захлопывают перед "его носом" свои двери.


Рецензии