Перед сном

Перед сном читаю я молитву,
Господа прошу продлить мне жизнь.
С недругами одержу победу,
Ты мой недруг просто берегись.

Уколю больнее вас стихами,
Молнию обрушу я на вас.
Кошка пробежала между нами,
Прокричу в догонку вам - атас.

По утрам читаю я молитву,
За детей, я Господа прошу.
С одиночеством отчаянная битва,
Вот об этом, вам стихи пишу.


Рецензии