Разлука-сука

Отрезок маленькой разлуки,
Казалось бы, четыре дня…
Тебя в постели ищут руки,
И не находят там тебя.

Разлука - сука! Ненавижу!
Ты как резину тянешь дни.
Чем больше я тебя не вижу,
Тем дольше тянутся они.

День, словно месяц, ночь как год…
Душа скулит как пёс бездомный,
Как будто вырвали из нот
Мои любимые аккорды.

Конечно, всё это пройдёт,
Печали скинут пелену.
Когда сентябрь мне вернет
Тебя одну, тебя одну!


Рецензии