Мои гештальты

Дух Времени великий, опять мне говорит:
"Портал твоей удачи пока ещё закрыт!
Ты потерпи немного, ты подожди чуть-чуть
Всё будет, мы поможем, укажем тебе путь"...

И вот я понесла! Я в новой ипостаси!
Беременна идеями, стараюсь, внемлю гласу
Но бабочки цветные порхают в животе
Как будто злые кошки скребутся на душе

Не затихай, не гасни, безумная Луна
С закрытыми глазами я пазл сложу сама
И внутренней Елене я тихо прошепчу:
"Ты сможешь, ты сумеешь, тебе всё
по плечу!

Да, сахара не будет! Будет только соль
Не сладкая зефирка жизнь!Томительная боль
Но ты умеешь слушать, гештальты закрывать
И тараканов в голове К-300 разгонять

И кайфажорить искренне, и на гвоздях поспать
И через боль привычки и опыт обретать
А крылья есть. Они с тобой в нелёгкий этот час
Назрела сила! Их найдёт твой чуткий третий глаз"

Примеч. К-300 - это дихлофос;


Рецензии