Последнее, что в жизни остается

Любовь.. любовь.. Чего ты ходишь вкруг меня?
Я стар и сед.. мне больше ничего не надо..
И от меня никто не уходил.. кроме детей,
Что, к счастью, выросли! Так это не беда.. Награда!
Пора б спокойно жить, но что-то в глубине
Еще бурлит! и, вдруг, стихами нервно льется!
И сочиняю я..тут, за компом, или во сне..
Последнее, что в жизни остается..


Рецензии
Пусть ходит, береги ее,
Она и Музой обернётся ,
С любовью к старости тепло,
И кажется, что всё ещё вернётся...

Танюшка Шанина   08.11.2020 06:32     Заявить о нарушении