Собкор Иванов, контрактник Воронин и,

Примкнувший к ним, не такой уж
и Тур-Рак Стрельцов!..

"Было у отца три сына.
Два умных, а третий - футболист".
           Народная мудрость.

"То ли буйвол, то ли бык, то ли тур!.."
                В.С.Высоцкий.

"Третий всегда лишний,
только кто ж из них?.."

Валерий Воронин по Гороскопу - Рак,
Родившийся в год Кота.
А Валентин Иванов - Скорпион,
Родившийся в год Собаки.

Первого отличали внешняя
И внутренняя красота.
А второй был незаменим,
Как верный друг, в большой драке!

А Эдуард Стрельцов - Рак,
Родившийся в год Красного Быка.
Смертью своей он подтвердил, что это так,
Никогда в ней и не косивший под Тур-Рака!..


Рецензии