Ночь напролет

Ночь напролет дождь моросит:
Как будто ты ко мне стучишься.
Я вою   раненой  волчицей ,
Что так себя давно казнит.
Струится в трубах водосточных ,
Смывая  тень вчерашних дней.
Но почему- то всё больней:
Ведь не живут в дворцах песочных.
Дождинок колких перекличка.
Размытый городской  проспект, 
Неясный  приглушенный свет.
Стихов оборвана страничка…


Рецензии