После листопада

Всю красоту смахнуло ветром,
Оставив где-то высоко
Лишь чёрных веток геометрию
На фоне серых облаков.

Фигуры в ветках чернокожих
Ищу внимательно, и там
Чуть скособоченный, но всё же
Почти что параллелограмм.


Рецензии