О жизни

В жизни много дней хороших,
Но без плохих нам не прожить
И их не надо сторожить.
Они придут вперед других,
Неся с собой страданье, муки,
Преподнесут плоды науки,
Заставят верить и любить
И мигом жизни дорожить. 2007г.


Рецензии
Спасибо Наталья за стихотворение.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   08.08.2020 19:26     Заявить о нарушении