цикл четверостиший

      О чувственности и чувствительности.
    И что за радость, кому-то нужным быть
    головокружение,любовь и безрассудство
    чувство,которое можно объяснить
    тут-же перестает быть чувством.
       *******
    Не хочу сказать,что я мудрый,
    но верю есть закон негласный
    нельзя называть женщину дурой,
    но дурочкою быть она согласна.
       *******
    Креативно,концептуально,
    толерантно и брутально
    нас зафакали буквально
    и ректально, и перорально.
       *******
    Труднодоступно понятие,внутренний мир и наружный
    труднодоступно понять-крест это или награда
    при удивительном чувстве,что ты никому не нужен
    ощущение постоянное,что всем от тебя чото надо.
       *******
    И он не обещал никаких слов
    и она ни на что не надеется
    если это и есть любовь?
    что-ж такое на свете деется.
       *******
   


Рецензии