Окраина

Ну, вот и всё - окраина любви.
Хотя, какие у любви окраины?
Есть у неё проулочки свои,
Что вряд ли назовёшь случайными.

Так, бродишь, бродишь, и места знакомы.
И, вроде, начинаешь привыкать,
И, вдруг, та улица с последним домом -
А у неё привычка - разлучать.

И задаёшь вопрос: "Зачем забрёл?
Ведь здесь бывал, и не однажды..."
Знать, опыта не приобрёл,
Хотя, в таких местах бывает каждый.


Рецензии