Я познакомился с девушкой Аней.. Шутка..

На днях я совершенно случайно
познакомился с девушкой Аней
Молодая она, красивая
и смешливая!
Обычная вроде, но и чем-то
другая - не как все остальные -
красивые и молодые.
Она мне так мило улыбалась,
весело шутила, смеялась!
И я в ответ ей тоже!
Ну и что же?
Мораль здесь какая?

Староват для неё я.
А она - красивая
и молодая..


Рецензии