Это лето, как жаркий твой поцелуй

Это лето, как жаркий твой поцелуй,
И объятия знойные, полные страсти.
За спиною оставив дожди и ненастья,
Беспрестанно кружи меня и волнуй.

Опрокидывай в воду, когда - прибой,
Запускай руки в волосы, словно ветер,
И встречай со мной этот прекрасный вечер,
И шепчи мне на ухо: "Я только твой".

Заплетай пальцы крепким узлом с моими.
Крепче, крепче меня держи!
И свобода, что мне лишь принадлежит,
Растворится счастьем между двоими.

08.08.2020


Рецензии