Мнительность

Когда тупость граничит, не дважды,
Слух подводит не трижды, а пять,
Сплетни льются, увы, не однажды
И любимой не веришь опять...

Подкатила какая-то тема
И тебя обвиняют во всём.
Виноватая только измена,
Но, увы, только в мозге твоём.


Рецензии