Mo-heat

 « Полночь в Москве. Роскошно буддийское
                лето.»
                О.Мандельштам - 1931


Спасом…
                Купели…
Нескучного…
                Сада?...
Ботана?…
                Зелени
Мя-ты… 
                Про-хлады…               
М-о-х-и-т-о… 
                И…облаков…
Взбитыми…
                Сливками…
Белого рома…
                Колада…
С вишенкой…
                Льда…

За пять сольдо…
В … стране…

Вечных…
Сказ…
Ок…

Г-о-р-о-д – К-о-к-т-е-й-л-ь…


Рецензии