Мальчик и камни

Я видела издали,
Мальчик подставлял ладони
Струям фонтана,
Набирал воду
И нес ее к стоящим вокруг камням.
Он поливал их!
Быть может,
В дивной своей глубине
Его душа
Предчувствовала,
Что есть край,
В котором
Даже малые камни поют и цветут,
И слышала музыку струй живых.


Рецензии