Эпоха

Пью молоко как пил бы пиво
Ты мне сказала я большой
И что русалка
Русалка просто рыба
Но с человеческой душой

Ее поймали чтобы скушать
Кривится рот блестят глаза
Не тронь
Не тронь мою больную душу
Она пытается сказать

Но ничего не слышно
Даже вздоха
Лишь треск огня и хруст костей
Ушла ещё
Ещё одна эпоха
Что ж будем ждать хороших новостей


Рецензии