Брендовые...

Бредит кто, читатель, пустою
Бренд-нашивкою щеголять... -
Чтоб не всем "шить" глупость с  в и н о ю, -
БрендовЫм давай "величать".

Индивиды земные розны -
Лик, душа... Но роднит одно:
Хочет всяк свою жизнь как можно -
В Кадр, в значительное "кино".

Но беда, что не всех в науку,
В цех, в искусство... - в Труды влечет.
Есть "спецы" прикладывать руку -
Лезть на "брендах" - в "честь" и "почет".

Гамадрилы в лесистых зонах -
В выпендрёж с древес высоты...
"Жаль, бывает, люди на стогнах... -
Предков худшие в ход черты".

Так брендОвые опускают
Исты ценности - в торг-часы,
Что уж брендами объявляют...
Части тела - груди, усы...*

Обнаглело "брендовство" ныне -
По эротик, коммерций "части"...
Грудь - кормленья детей святыню
Клонить на невоздержан-страсти.

("Блажь слепой природы" - красавица,
В мини-юбке, в макси... кружит -
Все к лицу ей, шмотки всем нравятся.
Перенять "брендовка" спешит -

И в салонов "крутость" шагает,
Тратит кровные - в барахло,
И напяливает, бывает,
То, что - "как корове седло").

Присмотрись и четко увидишь,
С воспитанья разного - жить -
Рвет пока раздел на два "вида":
Тех влечет казаться..., тех - Быть!..

           ПРИМЕЧАНИЕ: *Дошло уже до того, что один из укр.
           певцов пропагандирует довольно сомнительную, мягко
           говоря, песенку "Вуса бренд", в коей - в молодости "герой"
           не знал усталости, но не в трудах праведных - не в учебе
           даже по ночам, или, например, в охране народного имущества, 
           а... в ловле девчат на "гарячі ночі". А "подтанцовка" тоже
           приняла участие в "высоком" "искусстве" падения -
           легкомысленно, чтоб не сказать преступно, нарисовали
           "в районах молочных желез" черные пятна в виде больших
           усов - поддержали "героя" своЕй "брендятиной"(!). Так что -
           "Стерегись!, народ, в  частности украинский, "іде розбещення"
           по всевозможным направлениям и лазейкам".


Рецензии