Золотая свадьба

             Золотая Свадьба,золотая свадьба
             Поздравляют гости шумно молодых
             Только молодые,уж давно седые
             И большие внуки обнимают их.

            Внуки озорные пристают к "невесте",
            Как  могли любовь вы с дедом сохранить?
            Ну скажи  бабуля, пятьдесят лет вместе
            Чтоб без ссор, бабуля - так не может быть!

            А она смеется И не признается
            Говорит оставьте глупости свои
            Может быть и было,только я забыла,
            Только помню радость,радость от любви!

             Золотая свадьба,золотая свадьба
             Я шепчу "невеста",я шепчу-жена,
             Как это случилось,как же получилось
             Что моей судьбою стала ты одна.

             Я шепчу :"Не надо,ни дворцов,не замков
             Славы и богатства,Господь не копи,
             Лишь одно прошу я, нашу золотую,
             Осень золотую, ты - не торопи!

             Золотая Свадьба,золотая свадьба
             Поздравляют гости шумно молодых
             Только молодые,уж давно седые
             И большие внуки обнимают их. 


Рецензии