Одинокая волчица

Ты была одинокой волчицей.
Никого не пускала к себе.
От рождения белая кровь.
Не давала покоя тебе.
Ты себя возомнила царицей.
Нету замка и слуг и дворца.
Но считала себя благородной.
Хоть не знала родного отца.
Ты считала себя "Нефертити".
Ноги можно об всех вытирать.
Для тебя были люди плебеи.
Только, где благородство и стать.
Где твой ум. А извилины пусты.
Так жила ты одна для себя.
Ты по жизни была одинокой.
Как волчица. Судьбу прокленя.
Автор Купавых Г.Н.
07.08.2020г.

  Нефертити- египетская царица.Царица широко известна благодаря обнаруженному в 1912 году экспедицией Людвига Борхардта своему скульптурному бюсту (ныне представлен в Новом музее Берлина) в реалистичной манере амарнского искусства. Автором скульптуры считается скульптор Тутмос, в руинах мастерской которого бюст найден.


Рецензии