Ангел

Двукрылый ангел за спиной
Мне что-то шепчет неустанно.
На сердце благость и покой.
Но всё загадочно и странно.

Двукрылый ангел здесь, со мной,
И что-то хочет мне поведать.
Быть может о красе земной,
Или о дороге к свету.

А может о седых мирах,
А может о любви безбрежной.
Но эта слов небесных вязь
Мне недоступна, как и прежде.

Не понимаю я пока,
Пришельцев из миров далёких,
Не слышу здесь их голоса,
Но сердцем чувствую их локоть.

А шёпот ангела и вязь
Журчащих мило слов небесных,
Воспринимает свет - душа,
В своём  жилище бестелесном.


Рецензии