Зачем приходит в этот мир душа...

Зачем приходит в этот мир Душа,
Искрою Божьей оживляя тело?
Исследовать его, познать его пределы?
Иль замерев, от счастья чуть дыша,
Коснуться замысла Создателя Вселенной...


Рецензии