Без тебя

Закрыв глаза, тебя увидела
Такой родной мне улыбаешься
Твоя улыбка так и манит,
Ещё хоть раз бы, а просыпаешься.

Сон как спасение, сон как награда
Ведь только там ты рядом, вот он ты
Не оторвать, да и не надо!
Всегда бы вместе, но карты биты.


Рецензии