Не забывай меня

Не забывай меня,
Когда наши раздельно дороги
Пойдут к разным полюсам.
И помни, когда будешь встречать ты восходы,
Мои поцелуи и "люблю" по ночам.
Не забывай меня,
Когда погрязнешь в рутинной суматохе
И со своей семьёй ужинать начнёшь,
Не забывай с чего начиналась жизнь
И может номер мой быстрее наберёшь.
Не забывай меня,
Когда меня не станет,
Когда начнёшь все ты делать сам,
Когда средь поколений ты застрянешь
И будешь повторять "я так скучаю, мам".


Рецензии