Небольшая Мечта...

Величина моих мечтаний,
Уменьшилась на много крат,
Уйти от прошлых унываний,
Уйти не в Горы, и не в Сад...

Уйти туда где Ветер в поле,
Качает травы и цветы,
Мои мечтанья не о море,
Лишь Мир, без лишней Суеты...

Я заточил себя в глубинах,
В глубинах страхов, меж дверей,
Как в клетке, из песка и глины,
Ну а вокруг полно "Зверей"...

Всего лишь ветер в чистом поле,
И взгляд на Солнце, Облака,
Мои Мечтанья лишь о Воле,
Обычным Летом, На Века...


Рецензии