Перед зеркалом

                О. Т.

Ужель такого полюбила
(иль на любовь отозвалась)?
И тридцать лет не разделили -
судьба двоих в одну сплелась.

Любуюсь я твоим расцветом,
своих не вижу я седин
и счастлив видеть в отраженьи,
что я с тобой, а не один.

Помедли, стой со мной, приникши
плечом к плечу, не торопись...
Вот так пред зеркалом в прихожей
готов стоять с тобой всю жизнь...
             
           Август 2020 г.
 


Рецензии