Счастье... Призрачное слово...

Счастье...Призрачное слово...Как небо,вода,звуки.Как родной человек рядом...Ты-это ты? Или вон та чайка ,куда-то летевшая и скрывшаяся за горизонтом.И ты больше ее никогда не увидишь...
Ты ничего не сможешь взять с собой из прошлого.Ни-че-го...Ни безмятежности,ни желания что-то изменить,ни ощущения защищенности...
Еще живы родители , а ты такая легкая,без оболочки,как ангел...Для тебя не существует ни добра, ни зла.Ты молекула,ты частичка,заряженная энергией солнца...
Не думай ни о чем,живи...Живи любовью,которая вокруг...Ты только иногда остановись на секундочку и почувствуй эту любовь...


Рецензии